Nussknackers Handgeschöpfte Schokoladen

Es gibt sie noch, die besonderen Dinge für die schönen Momente des Lebens. Wir haben für Sie über 30 Sorten Edelschokoladen in unserem Sortiment. Hochgeschätzt weil aus reinsortigen Kakaobohnen aus Spitzenlagen ist die Grand Cru Serie. Ganz neu im Programm zum Beispiel Schokoladen mit Salz und vieles mehr. Für Sie gestalten wir eine individuelle Banderole mit Firmenlogo und verleihen Ihrem Geschenk eine exklusive Note.

Wir verarbeiten in unserem Hause Schokolade aus besten Edelkakaos. Die Schokolade wird bis zu 72 Stunden conchiert, was ihr einen unnachahmlich feinen Schmelz verleiht. Spitzenerzeugnisse entwickeln ihren Geschmack langsam, bleiben aber lange und angenehm im Gaumen und bilden einen schönen Abgang.

Zelebrieren Sie Edelschokolade, entdecken und genießen Sie die Intensität und die Finesse des ursprünglichen, echten Edelkakaos.

Wir verarbeiten im Schlosscafé Nussknacker Schokolade aus besten Edelkakaos.


Edelvollmichschokolade

Sehr ausgeprägter Duft nach Milch und Honig mit einem Hauch Vanille. Sehr cremig am Gaumen, mit Malz- und Noisettenote im Nachhall.

  • Java Selektion 38%
  • Java Selektion mit Mandeln 38%
  • Java Selektion Knuspermüsli 38%
  • Java Selektion mit Walnußkrokant 38%
  • Java Selektion mit Haselnüssen 38%
  • Java Café 38%
  • Noisette 38%
  • Lactie Orange 33,5%

Schlosscafé Nussknacker

Foto: Jürgen Koch

Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade zeichnet sich durch einen aussergewöhnlichen Schmelz und einen kräftigen Kakaogeschmack aus. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.

  • Criollo Blend 70%
  • Criollo Blend mit Mandeln 70%
  • Criollo Blend mit Walnusskrokant 70%
  • Criollo Blend mit Haselnüssen 70%
  • Azteko (würzig scharf) 70%
  • Criollo Café 70%
  • Favoritte Orange 50%

Weiße Schokolade

Genießen Sie den vollen Milchgeschmack und den zarten Kakaobutterschmelz.

  • Weiße Schokolade
  • Weiße Schokolade mit Pistazien und Mandeln

Gesalzene Schokolade

Kräftige Vollmilchschokolade und Edelbitterschokolade mit kostbaren Salzen aus aller Welt abgerundet.

  • Sel Rosé Himalaya 42% oder 70%
  • Murray River Salt 42% oder 70%
  • Fleur de Sel 42% oder 70%

Sommerschokoladen

Eiskalt genießen

  • Weiße Schokolade mit Aprikosen und Pistazien
  • Java Selektion 38% mit Kokos

Weihnachtsschokoladen

Unsere Weihnachtsschokolade, verfeinert mit festlichen Zutaten und Gewürzen.

  • No. 1 Edelvollmilch 38% mit Mandeln und Rosinen
  • No. 2 Edelbitter 70% mit Mandeln und Rosinen
  • No. 3 Edelvollmilch 42% mit Buttercookie und Cranberries
  • No. 4 Noisette 38% mit Macadamianüssen
  • No. 5 Edelvollmilch 38% mit Pflaumen und Walnüssen
  • No. 6 Honig und Erdnuss 37%
  • No. 7 Edelbitter 60% mit Haselnüssen und Äpfeln
  • No. 8 Edelvollmilch 38% mit Orangen und Mandeln

Schlosscafé Nussknacker

Foto: Jürgen Koch


Reinsortige Grand Cru Schokoladen

Grand Cru Schokolade besteht aus Edelkakaos von Spitzenlagen. Aus einer Auslese der jeweiligen Haupternte entsteht schlussendlich diese herausragende Qualität.

Edelvollmichschokolade Grand Cru

  • Maracaibo Criolait 38%
  • Jivara 40%
  • Grand Lait 45% mit Cacaonips und Rohrzucker
  • Maracaibo Creole 49%

Edelbitterschokolade Grand Cru

  • Maracaibo Classificado 65%
  • Caraibe 66%
  • Guanaja 70%
  • Arriba 72%
  • Trinitario 72%
  • Sao Thomé 70%
  • Venezuela Origine 72%
  • Equateur 76%
  • Abinao 85%
  • Ghana Supreme 85%

Cru Sauvage aus Wildkakao

Intensiver Geschmack, außergewöhnlich bitter und bemerkenswerter, langer Nachgeschmack. Diese Schokolade wird aus einzigartigen und äußerst raren Wildkakaobohnen Boliviens gefertigt. In einem noch kaum erschlossenen Gebiet, in Beni, im Tiefland Boliviens, wachsen – gut versteckt in den dichten Urwäldern – die wilden Kakaobäume ("arbres sauvages"), von denen die einheimischen "Campas" die hochwertigen Kakaobohnen ernten. Handverlesen und in einem besonderen Röstverfahren hergestellt, nehmen die kleinen Bohnen garantiert keinen Schaden und der intensive Charakter kann sich behutsam entwickeln. Durch die lange Conchierzeit kommen die einzigartigen Nuancen der Cru Sauvage perfekt zur Geltung.

  • Bolivia 68%

Schlosscafé Nussknacker Schokoladen

Eine schöne Banderole für jeden Anlass. Einfach nur noch aussuchen.

Thema: neutral

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 01

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 02

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 03

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 04

Thema: Weihnachten

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 05

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 06

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 07

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 08

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 09

Edelschokoladentafeln für Ihre Kunden

In unserer Chocolat-Manufaktur in Öhringen verarbeiten wir hochwertigeste Schokoladen aus besten Edelkakaos. Die Schokolade wird bis zu 72 Stunden conchiert, was ihr einen unnachahmlich feinen Schmelz verleiht. Die Verwendung von ausschließlich natürlichen Bestandteilen der Kakaobohne ohne die Zugabe von Fremdfetten ist für uns selbstverständlich. Feinste Edelschokoladen, handgeschöpft und mit einzigartigen Nuancen, das ist unsere Stärke.

Schenken Sie vollmundigen Genuss

Einfach eines der zwölf Motive passend zu Ihrem Anlass auswählen, gewünschte Tafelform angeben und Ihre Schokoladensorte aussuchen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Wahl der Schokoladensorte.

Unser spezieller Service für Sie

Natürlich gestalten wir Ihnen auch eine individuelle Banderole mit Ihrem Firmenlogo, Vereinsemblem, Jubiläumsaufdruck, … Und wer auf seinen personalisierten süßen Gruß noch eines drauf setzen will, bekommt sein Logo oder seine Wunschgrafik auch aus feinster Schokolade in Form gegossen.

Tafelgrößen

Unsere Schokoladen gibt es in zwei Tafelformen, in 35 g und 100 g. Unsere Adventskalender erhalten Sie in 85 g.

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

 

Thema: Advent

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 10

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 11

Schlosscafé Nussknacker Firmenpräsente

Motiv 12